Hallöchen!
Topfennockerl bringen immer wieder etwas Sommerfeeling ins Haus und auch Erinnerungen an meine Kindheit, wenn es im Haus nach Zimt und Süßem schmeckte. Anders als in anderen Ländern ist es in Österreich durchaus üblich, zu Mittag als Hauptspeise eine Mehlspeise zu essen.
Essen ist ein Bedürfnis – Genießen eine Kunst
Schwarzbeerröster oder auch Heidelbeerröster,…egal, sie wurden jedenfalls im tiefsten Bömerwald im Sommer mühevoll gepflückt. Ich gebe ca 250 g Beeren in einen Topf, lasse es kurz aufkochen danach geb ich etwas Bio Gelierzucker und ca. 2 cl Orangenlikör dazu. finito
Hier nun mein Rezept – ganz einfach zum Nachkochen
Ich hoffe, mit diesem Rezept läuft euch beim Durchlesen schon das Wasser im Mund zusammen. Ich wünsch euch ein süßes Vergnügen und eine, nach dem Genuss blaue Zunge
Mahlzeit wünscht euch eure Bina
0 Kommentare